Предотвращение пожаров из-за перегруженности ремнями безопасности

- Dec 12, 2018-

Во время работы от жгута проводов выделяется тепло из-за наличия электрического сопротивления. Чем выше ток с проводом, тем больше фактическая мощность нагрева; если ток постоянный, мощность нагрева от провода также постоянна.


Тепло, выделяемое во время работы, поглощается через сам жгут проводов, вызывая повышение температуры от проводов. Хотя жгут проводов постоянно поглощает тепло, выделяемое работой в течение всей операции, его температура не повышается без ограничений. Так как жгут проводов поглощает тепло, в то же время постоянно отводя тепло во внешний мир, выясняется, что температура постепенно повышается после подачи питания на проволоку, наконец, что не менее важно, температура является постоянной в определенной точке. В этой конкретной постоянной точке протяжка кабеля и теплота разряда согласованы, и провод находится в тепловом равновесии. Способность провода выдерживать более высокие температуры ограничена, и работа выше определенной максимальной температуры может оказаться опасной. Эта максимальная температура естественным образом соответствует некоторому определенному максимальному току, а также провод перегружен всякий раз, когда он превышает этот оптимальный ток. Прямой жгут проводов вызывает повышение температуры от самой проволоки и ее окружения. Повышение температуры может быть самой прямой причиной такого пожара.


Перегрузка приводит к тому, что изоляция между вашими двухцепочечными проводами приводит к короткому замыканию, в результате которого происходит сгорание устройства и возникает камин. Двухцепочечные провода имеют тенденцию быть разделенными между собой слоем изоляции, и фактическая перегрузка приводит к тому, что слой изоляции размягчается, а также ломается, вызывая тем самым прямой контакт между двумя проводами, что приводит к короткому замыканию и сгоранию этих устройств. В тот же период высокая температура, генерируемая в результате сильного тока короткого замыкания, приводит к тому, что линия загорается и плавится, а сгенерированные шарики падают к горючим материалам, вызывая пожар. Повышение температуры при перегрузке может также непосредственно воспламенить близлежащие горючие материалы. Теплопередача полного проводника поднимает тепло близлежащих горючих веществ, и вы сможете зажечь его, что приведет к возгоранию вблизи горючего.


Перегрузка также приводит к перегреву соединений в линии, что ускоряет процесс окисления. Окисление вызывает образование тонкой оксидной пленки, которая не является легко проводящей в точке соединения, а оксидная пленка повышает электрическое сопротивление между фактическими точками контакта, вызывая, таким образом, явление, например, воспламенение и вызывая пожар.


Итак, как избежать пожаров, вызванных перегруженностью ремней безопасности?


1. В процессе проектирования сигнала следует точно проверить пропускную способность площадки, и в дальнейшем следует полностью учитывать возможность добавления емкости, и в конечном итоге должен быть выбран соответствующий тип жгута проводов. Большая емкость, следует выбрать более толстый жгут проводов. Схема конструкции и разумный выбор будут ключевыми шагами, чтобы избежать перегрузки. Если дизайн не выбран должным образом, он оставит врожденную скрытую опасность, которую трудно исправить. Некоторые небольшие проекты и места не тщательно продуманы и выбраны. Очень опасно выбирать и складывать коллекцию по желанию. Новые электрические приборы, а также электрооборудование должны полностью задуматься о несущей способности начальной линии. Если оригинальная линия не соответствует требованиям, она должна быть переработана и модифицирована.


два. Линия должна быть проложена до соответствующих технических условий и разрешена для прокладки компетентным персоналом. Фабрика жгутов проводов напоминает вам, как условия прокладки реальной линии напрямую влияют на рассеяние тепла кабелем. Вообще говоря, прокладка от линии не должна проходить через легкие, горючие материалы, штабелирование, что приведет к плохому отводу тепла от проводов, накоплению тепла, возможности воспламенения окружающих горючих предметов и повысит риск возникновения пожара. от перегрузки; Линии, проложенные под потолком общественных развлекательных заведений, будут защищены стальными трубами, поэтому потолки будут разделены линиями. В случае перегрузки или короткого замыкания, даже если вы найдете бусы, они не упадут и уйдут от огня.


Предыдущая статья:Состав и функция разъема Следующая статья:Усовершенствовать требования к применению элементов жгута проводов для технологии подключения