Состав и функция разъема

- Dec 22, 2018-

1. что такое разъем?

Электронный разъем, как правило, описывает соединительный блок между многочисленными электронными компонентами и в основном используется как плата «от платы к плате», печатная плата и соединение и передача между платой и коробкой. В типовых условиях его можно разделить прямо на разъем платы, угловые разъемы, цилиндрические разъемы, а также на популярные разъемы спецификации PCMCIA и т. Д.


Хотя определение электронного разъема неясно, охват его охвата, общее понимание не включает в себя высокое напряжение вне штепсельной вилки или розетки, электрические или электрические разъемы высокого напряжения, электрические выключатели не включены. В Японии Большинство людей на рынке используют транслитерацию немецкого языка (переводчик), иногда называемую [непрерывной], а на Дальнем Востоке [электрический разъем] или [электрический разъем], такой как разъемы и переключатели, независимо от электронного , широкий термин в отношении электрических приборов. Что касается приложений, большинство электронных разъемов используются в компьютерах, телекоммуникациях, авиации, автомобилях, а также в различных приборах.


2. разъем программного обеспечения

Электронный разъем используется в электротехнической продукции. Как следует из названия, он действует как ассоциация для электронных сигналов или элементов. Это многокомпонентный или даже собранный продукт, который охватывает ключевые технологии, например, металлический лист, покрытие поверхности, точную механическую обработку и литье пластмасс. Поскольку при передаче и подключении цифровых сигналов возникает проблема с электронным разъемом, это может привести к сбоям в работе электронных компонентов и всего устройства. Весь разъем включает в себя две основные области терминала и пластикового материала. В дополнение к выбору материалов, покрытие, а также матрица хороши. Повлияет на калибр продукта, конечно же, пластиковая деталь может быть по той же причине.


3. Производство, связанное с разъемами

Производство цифровых разъемов, от проектирования до готового продукта, можно разделить на две части: металл и пластик. В дополнение к выбору материалов, металлическая часть может быть основной работой гальваники, а также штампом; Работа пресс-формы может быть конструкцией пресс-формы, открытием пресс-формы, формовкой дроби, а затем формированием металлического соединителя, имеющего металлический компонент. Электронный разъем может быть использован в электротехнической продукции. Как следует из названия, оно действует как соединение для электронных сигналов или даже компонентов. Это многокомпонентный или собранный продукт, покрытый металлическим бельем. Ключевые технологии, такие как покрытие поверхности, точная обработка и литье пластмасс. Поскольку передача, а также подключение электронных сигналов, когда есть проблема с цифровым разъемом, это приведет к частичному выбору материалов, а калибровка покрытия и матрицы повлияет на калибр продукта. Конечно, пластиковая часть может быть одинаковой. Его производство состоит из пяти основных технологий:


1. Уходят технологии;

2. Технологии литья под давлением;

3. Гальваническая технология;

4. настроить технологию;

5. Технология обнаружения.


Поскольку тенденция использования соединителей тоньше и короче, а SMT необходим, различные требуемые технологии производства также должны повысить точность их собственных требований. В то же время, точная концепция производителя должна быть изменена для производства точного соединителя. Разъем будет исключен на рынке, потому что качество не может реально конкурировать за электронные компоненты, а также весь отказ устройства. Весь разъем включает в себя две основные клеммы и клеммы пластиковые.


Предыдущая статья:Бесплатно Следующая статья:Предотвращение пожаров из-за перегруженности ремнями безопасности